tatar.uz сайт на стадии разработки

2017-11-14

Рисунки Тины Байрамовой

Молодежный клуб я решил открыть рисунками молодой художницы, просто потому что она первая прислала материалы для сайта. Конечно в последующем я рассчитываю что авторы сами будут публиковать свои работы (для этого нужно пройти небольшой инструктаж по техническим вопросам и редакционной политике). 

В общем, сейчас все знают как публиковать посты в соц-сетях. Обычно это просто персональные странички, но здесь — авторы публикуются в разделах сайта соответствующих разным социальным группам (похожи на группы в соц-сетях) и именно поэтому публикации должны быть общественно значимыми, информативно полезными. К примеру, в данном посте недостаточно просто показать рисунки. Возможно надо рассказать о работе, о перспективах и трудностях, может о технике выполнения или скрытых смыслах в художественном искусстве (скрытых даже от самого художника! ха-ха-ха). Надеюсь Тина пришлет комментарии.

Практика соц-сетей показала что сетевые группы могут быть очень опасны («Голубой кит») все потому что там участвуют, а главное организуют их неизвестные люди (точнее — организации). Наш сайт — попытка создания альтернативы — площадка которую контролируют сами участники способные встречаться в реале, а не неведомые «искуcственные интеллекты» отрабатывающие методы мимикрии под живых.
Я сам каждый день вычесываю с сайта десятки блох, т.е. я хотел сказать ботов, среди них могут быть и живые люди, но так как они ничем человеческим себя не проявили все они попадают под гребенку — таков сейчас уровень опасности от виртуальных солдатиков армий сумасшедших маркетологов и безумных политтехнологов.
И поэтому лучше иметь сайт на своей территории, под защитой наших законов, с возможностью личной встречи с администраторами и авторами, комментаторами и участниками различных мероприятий, самому участвовать в общественно-полезной деятельности. Лучше быть человеком, чем товаром в руках воротил международных соц-сетей.

 

Серый фон я сделал для лучшего просмотра изображений, буквы пришлось сделать белыми.

Пейзаж.. (1)

 

Домик с пальмами.. (2)

 

Натюрморт.. (3)

 

2 комментария »

  1. Очень красивые и лиричные картины хочу научиться так красиво рисовать,очень пригодится в жизне как в работе так и отдыхе

    Комментарий by Анатолий — 2017-11-26 @ 18:59

  2. А ведь рисунки действительно красивые. И автор пишет очень легко и понятно. Надеюсь будет продолжение таких статей?

    Комментарий by Рустам — 2017-12-07 @ 23:49

RSS feed for comments on this post.

Leave a comment

Powered by WordPress