tatar.uz сайт на стадии разработки

2017-11-22

Концерт памяти Хании Фархи

Всем кому дорога память татарской певицы Хании Фархи приходите на концерт ее памяти в субботу 25 ноября в 16 часов в концертном зале Муз-Училища (около метро СельМаш).

На октябрьском собрании ТатЦентра наша ташкентская певица Райхан Манняпова сказала «мы все исполняем ее песни и надо провести мероприятие ее памяти», вспомнили и об Альфие Авзаловой. Председатель предложил спеть что-нибудь из их репертуара и наши любимые певицы исполнили несколько отрывков из разных песен. Это было великолепно…

 



PenzaLife (:июль2017):
 — Она гостила у матери, на своей родине, в Татышлинском районе. Там она почувствовала себя плохо. Довезти до больницы ее не удалось, она скончалась в карете скорой помощи, — рассказал «Татар-информу» баянист Хании.
В татарской столице певицу в минувшую субботу ждали на сороковины со дня смерти другой национальной звезды Альфии Авзаловой, назвавшей Ханию Фархи своей преемницей. Но по трагическому стечению обстоятельств заупокойные молитвы в этот день мулла читал и за Ханию Фархи, которую и похоронили рядом со старшей коллегой…

Комментариев нет »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Leave a comment

Powered by WordPress